Objetivo Simpósio:
O Simpósio Internacional de Nanociência Aplicado à Agricultura e Alimentos (ISAFANS) irá proporcionar um fórum de fomento à pesquisa, a comunicação, a difusão e a colaboração entre os profissionais da academia e da indústria envolvidos em nanotecnologia no mundo.
O ISAFANS será realizada juntamente com o 16 º Congresso Mundial da IUFoST em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e deverá apresentar trabalhos de pesquisa, tecnologia e inovação, contando com eminentes palestrantes da academia, da indústria e do governo de várias regiões do globo.
- Organização Local
-
Presidente:
Luiz Henrique Capparelli Mattoso (Brasil) 
Membros:
Sergio Mascarenhas de Oliveira (Brasil) 
Cauê Ribeiro de Oliveira (Brasil) 
Paulo Sergio de Paula Herrmann Jr. (Brasil) 
Daniel Souza Correa (Brasil) 
- Comitê Adjunto
Membros:
Gunter Oberdörster (Estados Unidos) 
Frans Kempers (Holanda)
Gabriel Adolfo Durand-Givaudan (Argentina) 
Jose Miguel Aguilera (Chile) 
Marcos Antonio Das Neves (Japão)
Hongda Chen (Estados Unidos)
Tan Chin Ping (Malásia)
Haixin Cui (China)
Qasim Chaudhry (Reino Unido) 
Ralf Greiner (Alemanha) 
Bo Jiang (China)
Hyun Jin Park (Coréia) 
Frans Kampers (Holanda)
Bernadene Magnuson (Canadá) 
Nakajima Mitsutoshi (Japão)
Allan Paulson (Canadá) 
Harjinder Singh (Nova Zelândia) 
Jochen Weiss (Alemanha) 
Rickey Yada (Canadá) 
An-I Yeh (Taiwan) 
Fang Zhong (China)
Peng Zhou (China)
Luiz Alberto Colnago (Brasil) 
Silvio Crestana (Brasil) 
Amaury Rosenthal (França) 
Carlos Lazarini (Estados Unidos)
Gilberto Schmidt (Coréia) 
Manoel Souza (Holanda) 
Ivo A. Hümmelgen (Brasil) 
José Antônio Brum (Brasil) 
Harry Heinzelmann (Suiça) 
-
- Palestrantres da Sessão Nanotecnologia
-
Kathleen Oehlke (Alemanha)

Kathleen Oehlke
Max Rubner Institute, (Alemanha)
Mitsutoshi Nakajima (Japão)

Mitsutoshi Nakajima
University of Tsukuba, (Japão)
Shuqin Xian (China)

Shuqin Xian
Jiangnan University, (China)
Marcos Neves (Japão)

Marcos Neves
University of Tsukuba, (Japão)
Perla Relkin (França)

Perla Relkin
AgroParisTech, (França)
Jochen Weiss (Alemanha)

Jochen Weiss
Universidade de Hohenheim, (Alemanha)
Jianwu Zhou (China)

Jianwu Zhou
Universidade Fuzhou, (China)
Hyun Jin Park (Coréia)

Hyun Jin Park
Universidade Coréia, (Coréia)
R.I Quintero (Chile)

R.I Quinterok
Universidade de Santiago, (Chile)
Luiz H.C. Mattoso (Brasil)

Luiz H.C. Mattoso
EMBRAPA, (Brasil)
Masami Takeuchi (Itália)

Masami Takeuchi
FAO, (Itália)
Miguel A. Cerqueira (Portugal)

Miguel A. Cerqueira
Universidade of Minho, (Portugal)
Carolina M. Noronha (Brasil)

Carolina M. Noronha
Universidade Federal de Santa Catarina, (Brasil)
Yunfei Xie (China)

Yunfei Xie
Universidade Jiangnan, (China)
Daniel A. Leite (Brasil)

Daniel A. Leite
Universidade de Grande Dourados, (Brasil)
Diana Bowman (Estados Unidos)

Diana Bowman
The Universidade of Michigan, (Estados Unidos)
Beatriz F. Carniel (Brasil)

Beatriz F. Carniel
EMBRAPA, (Brasil)
Frans Kampers (Holanda)

Frans Kampers
ENM Workgroup, (Holanda)
Herbert Buckenhuskes (Alemanha)

Herbert Buckenhuskes
Deutsche Landwirtschaftliche Gesellschaft (DLG), (Alemanha)
Diána Bánati (Bélgica)

Diána Bánáti
International Life Sciences Institute (ILSI) Europe, (Bélgica)
- Moderadores
-
Jochen Weiss (Alemanha)

Jochen Weiss
Professor e Chefe, Departmento de Ciência de Alimentos e Biotecnologia, Universidade de Hohenheim (Alemanha)
Rickey Yada (Canadá)

Rickey Yada
Professor, Departmento of Ciência de Alimentos, Diretor Científico, Alimentos Avançados e Materiais em Grupo (AFMNet), Universidade de Guelph (Canadá)
Mitsutoshi Nakajima (Japão)

Mitsutoshi Nakajima
University of Tsukuba, (Japão)
Hongda Chen (Estados Unidos)

Hongda Chen
National Program Leader, Bioprocessing Engineering/Nanotechnology, USDA-National Institute of Food and Agriculture, (Estados Unidos)